公告版位
歡迎基督徒或對基督信仰有興趣、喜歡音樂、愛貓、愛逛部落格的朋友,希望能多與大家有交流,也希望可以成為大家的好朋友

目前日期文章:200909 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 這是小弟近期的作品!<(_ _)>

      話說在標題欄上寫著,歡迎基督徒、對基督信仰有興趣、喜歡音樂、喜歡貓、喜歡逛部落格的朋友...,我想應該是有點音樂交流的時候,不然喜歡音樂的朋友近來都只有看到圖文也會覺得莫名其妙吧!

      經營部落格,是需要一點才華,還有一點厚臉皮,因為本人學琴也有一段時間,泡在教會的司琴也有一段時間,如果這首歌放得上去,應該可以有機會常常發表,有些歌是寫得很隨性,有些歌是專門寫給上帝,不過功力就這樣,不管是寫給誰,程度就是差不多,希望各為客倌可以欣賞嘍!如果有任何建議或指教,一定盡力提升。

      雖然很希望可以放喜歡聽的詩歌在自己的部落格裡,但是怕侵權(←其實是怕自己公佈之後被眼尖的戳客說沒品味!),但是我覺得分享詩歌是很棒的事,在最安靜時,聽聽有盼望的歌,是很好的充電,其實在奇摩搜尋要找這首歌不難全然為你

我將生命 交在你手中
獻上一切 給你主
我的世界 全在你手裡
我屬於你 到永遠

耶穌我心相信你
耶穌我心屬於你
活著全都為了你
歌唱也為了你
全然為你

與你同行 到天涯海角
不論悲喜 我信靠你
主我願意 活出你旨意
活出你應許 到永遠

主我敬拜 主我敬拜你

聽了這首歌"全然為你",應該會對本人放上去的影音覺得索然無味吧,無論如何,If its all for God, its OK!!

P.S這首歌因為只是用一般的麥克風錄的,所以蠻朦朧的,還有完全沒有編曲的概念,所以耳尖的聽眾,你就當吃了一碗泡麵好了!

vinsen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Sep 03 Thu 2009 07:54
  • 受洗

受洗前.jpg     →      受洗後.jpg

              受洗前                                            受洗後

      話說,當年來到榮光小組教會

vinsen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   為了更繃緊神經好好的經營部落格,於是捨棄了慣用的MSN所以這篇文章就是第一篇,想在部落格闖出一片天,實在不容易,希望以後能規律的寫寫成長的旅程。這是我的MSN網誌http://vinsens.spaces.live.com/,想認識我的人也可以在那兒看到我青澀的一面。

vinsen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

      對於這些名詞介紹,我下的定義都比較屬於個人化主觀的東西,因為如果要用研究的角度,那坊間有很多屬靈的書可以自己去看,因為我不是講師,只是經驗分享。

      剛進到教會,只覺得教會的人真是很愛唱歌,可是詩歌有千百首,怎麼大家好像都像點唱機一樣,每首歌都會,應該說最吸引我的還是歌詞的內容,在還沒進到教會,我還蠻喜歡聽流行歌的,尤其喜歡悲歌,覺得越悲就越有深度,越悲就越能道出心中的無奈,可是大部分的流行悲歌都讓我導向一個結論就是→切心(台語),沒有任何盼望可言(教會裡唱詩歌,但是唱詩歌都讓我感受到明天會更好,不,應該說是今天會更好。)

       敬拜:這個詞還蠻專業的,剛開始聽到這個詞就覺得有點嚴肅,唱詩歌就唱詩歌,為何要生出這麼場面話的詞兒,後來才知道敬拜的整個流程是...

vinsen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12