公告版位
歡迎基督徒或對基督信仰有興趣、喜歡音樂、愛貓、愛逛部落格的朋友,希望能多與大家有交流,也希望可以成為大家的好朋友

目前日期文章:200912 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下雪貓.GIF 

手殘的三杯貓還是作了個下雪的動畫...沒想到居然19MB,下個雪讓貓兒有種淌血的感覺...

聖誕麋鹿.jpg 

    專業的傳道貓準備了兩隻麋鹿,原本想做個下雪的動畫,不過還是讓大家有機會可以印下來當卡片(其實是三杯貓太懶了),就做這樣啦!話說當年三杯貓想畫張美美的聖誕卡片給前女友,用小畫家畫到快哭了,所以NEWPETER你真是不容易啊!總之,如果想下載印下來當作聖誕卡片的封面,歡迎下載嘍!
    因為三杯貓畫畫的能力有限,所以無法畫太多生動的動作,持續進步中嘍,這張圖花了我4個小時,真的蠻不容易的,為了研究一個毛毛的效果,實驗了不少次,大家應該有感覺這個麋鹿毛的比較自然一點點
    回應公雞的祝福文(感謝主三杯貓居然上了黑默、娃娃跟小公雞的首頁過),三杯貓真的覺得在部落格能夠交到很多很用心的部落客很棒呢!路遙之貓力,日久見貓心,看到圖文部落客很用心的祝福甚至畫圖,真的都蠻感人的,不會畫畫的大大們,就打賞個餵貓基金吧!!

vinsen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

image.jpg 

    三杯貓很喜歡錢,可是卻不知怎麼賺,看了不少書,分享一下這本書,話說三杯貓不有名,所以也沒人找我打廣告,喜歡推薦真心喜歡的東西的感覺是蠻好的。
    猶太人也就是以色列人,是一個很特別的民族,一百年前死最多的也是他們,一百年的今天,富士比有錢人比例最多的也是他們,很多人都會對不知道的那一塊有很多奇怪的聯想,例如:他們的祖先钉死耶穌,所以全世界的猶太人都不喜歡基督教、或是猶太人這麼有錢,一定是他們有強大的信仰組織,民族主義太強所以他們超超團結、或是他們特別聰明,不過真的是這樣嗎??看看猶太人親自現身說法,三杯貓想,有錢跟血緣是沒關係的,應該是跟民族的某些優良文化傳統有關,就好像中國人特別注重"萬般皆下品唯有讀書高"這句話,別的民族也有很有智慧的想法,有興趣的人可以去看看嘍!!

vinsen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

4b016d4408f94.jpg 
感謝娃娃送的圖,話說逛了好多人的圖才知道把人家送的圖放上來比較禮貌,三杯貓超感動的,貓會報恩的。

    很久沒發博君一笑,話說博君一笑的7實在是放蠻久的,玥藍大大把他補滿才完成,今天就來分享三杯貓之口頭禪,因為三杯貓說話不喜歡太多贅字,所以都會常常重複一些範本裡的話,有時候會讓人聽了就覺得很沒誠意,但也蠻幽默的←自以為中,其實頗白目的

1.見到你真好
範例:
第一天

三杯貓:見到你真好
宮寶貓:見到你也真好呢!
第二天
三杯貓:見到你真好
宮寶貓:真的有這麼好嗎!?
第三天
三杯貓:見到你真好
宮寶貓:見到你也還好
第四天
三杯貓:見到你真好
宮寶貓:死沒誠意的貓!

2.這不是重點

vinsen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

«12