praying_hands.gif 這篇文章比較嚴肅一點,拜託大家為我父親(蕭富賓)代禱。坦白說,我真的希望有奇蹟發生...
    12/10我的父親住進台大醫院的急診室,父親已經胃癌末期(有轉移到肝)三年,因為吃著胃癌的標靶藥所以勉強可以與腫瘤並存,可是如今他又長新的腫瘤(濃犽),在那個已經割掉1/2的胃上,就是所謂的復發,知道這件事的前一天,我還跟他聊說想要有機會明年帶他出國走走,看來機會真的很渺茫。
    我們一家四口在病床禱告,我父親還不知道現況,當他說"上帝,求你讓我這個腫起來的地方快點消掉,可以回家跟家人團聚"時,我真的很有無力感,我也在一個人時,納悶上帝"祢真的盡了力嗎?",但是妹妹說,胃癌末期可以撐三年已經是很珍貴的狀況...急診室裡病人真的很多,當我看到醫生在急救救護車推下來的其他病危病人,我知道我們家已經算有恩典了。
    三年前,他因為這個重病,選擇要受洗,有時候我蠻納悶,為什麼要等到人生的最後的盡頭才願意受洗,但是還是感謝神他成為基督徒;那天他在榮光小組教會受洗時,我整整哭了半個小時,基督徒不是不會遇到風浪,神未會應許:天色常藍,
人生的路途花香常漫,但是我知道倚靠神,祂不會離棄我,更不會離棄我的家。
    三杯貓有時蠻喜歡裝可愛,因為裝可愛可以保有一些童年的俏皮、心機重、散播歡笑,創立這個版子,就是希望能讓基督教的美好,可以分享給大家,也讓大家知道基督徒也是很平凡的生活在大家的身邊,並沒有魔法,也沒有神力,但是很信靠神,很願意分享快樂、感動、好消息,希望我的認真能感染、感動到對基督信仰有興趣的人,也真的很希望你們能幫忙代禱,向上帝說說話,可能只花你30秒,這樣就好,因為我相信這件事,會有很美好的見證可以跟大家分享。
    這裡貼上一首感人的詩歌,人在走到盡頭時,才知道自己的渺小跟上帝的浩瀚,可是上帝不是吝嗇的神,是垂聽禱告能讓人傾心吐意、並且陪伴你我走過風浪的神。

http://blog.xuite.net/beethoven0116/blog/24616350

vinsen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()