StePhen & OysTer賀圖.jpg 
這是給StePhen & OysTer的謝圖,請笑納,要感謝的人很多,慢慢畫嘍!

    三杯貓的父親病情檢驗有180度的變化,三天前開刀切片的化驗結果跟胃鏡照的結果不一樣,胃鏡照時說看起來像葡萄串的癌細胞腫瘤;切片化驗後卻改口為發炎,因為切片的東西上沒有癌細胞,感謝神,如果只是發炎就不是復發,現在正在等領新的癌症標靶藥階段,也會在那時確認父親的病情是復發還是發炎,請大家有空的還是持續為我父親代禱。我們一起經歷神蹟吧!!
    也很感謝榮光敬拜團小組昨天平安夜來探病的弟兄姊妹,感謝你們來唱詩歌、禱告,這會是我一輩子都記住的平安夜,我相信也會是我父親一輩子都記住的平安夜。
    就要新的一年,這個小小的版子也想做點新鮮事,升級成為匹克邦的新會員,比較方便踏踏其他人的家,這裡會持續分享歡樂、感動、還有信仰的美好,祝福大家新年快樂喔!!
    和大家分享一首陽光的歌:是范逸臣的:不能沒有你http://www.im.tv/vlog/personal/3197298/6001400

歌名:不能沒有你


:范逸臣 :范逸臣 編曲:黃冠龍 


希望的心不懂得累 

 冒險的路看不見終點 

 點個頭一點點安慰 你勇敢追

跨過山越過了海邊 受了苦 不給誰看見

我眼中有你執著的臉....ohoh....ohoh

世界不曾為誰而變

但有你堅定的信念

到最後我就會發現 等待的喜悅

跨過山你越過海邊 給我夢生命才完全

只要有你陪在我身邊

你總是超越最極限 看別人看不見

你總是挑戰最危險 不退不停歇(無止盡的遠)

一口吞下一句誓言 一手緊抓一個瞬間

不能沒有你我的英雄

不能沒有你我的英雄

我不能沒有你真的英雄

vinsen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()